ア・ラ・カルト メニュー |
― Antipasto(前菜) ― |
(表示価格は税込価格です。) |
〜旬の味覚のアンティパスト〜 |
|
・サンダニエーレ産生ハムとパルメジャーノ・ レジャーノ・チーズ
|
¥2,500 |
|
・活帆立貝のポレンタ粉焼きと野菜のクレマ・ソース
|
¥2,500 |
|
・サーモンマリネと野菜のリンゴ酢ドレッシング和え
| ¥2,500 |
|
・旬の一品料理
|
¥2,500 |
|
・玉ねぎスープ
|
¥1,300〜 |
― Pasta & Risotto(生麺パスタ・リゾット) ― |
〜手打ち細生麺(ロングパスタ=タリオリーニ)・リゾット(イタリア米)〜 |
《手打ちパスタに和える各種ソース》 |
|
・北海道産の生雲丹・クリーム
|
¥3,800 |
|
・蟹・オリーブオイル |
¥3,200 |
|
・野菜いっぱい(カポナータ)・トマト |
¥2,200 |
|
・きのこ類・クリーム |
¥2,200 |
|
・宮崎産のちりめんじゃこ・オリーブオイル |
¥2,400 |
|
・季節の一品 |
¥2,500〜 |
|
・イタリア米のリゾット・チーズ和え |
¥2,500 |
― Pesce & Carne(魚料理・肉料理) ― |
|
・旬の魚のソテー・カポナータ野菜 |
¥3,100 |
|
・天使の海老と貝類の軽い煮込みトマト風味 ≪カチューコ≫ |
¥3,300 |
|
・和牛のロースト・リゾット添え |
¥3,800 |
― Formaggio(チーズ) ― |
|
・チーズの盛り合わせ |
¥2,000 |
|
|
|
|
|
|
・パン盛り合わせ(プティパン・グリッシーニ各2片) |
¥600 |
|
― Dolce & Caffe(デザート・コーヒー) ― |
|
・本日のデザートと本日のジェラート |
¥1,200〜 |
|
|
・本日のデザート盛り合わせとコーヒー |
¥1,800〜 |
|
|
|
・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 |
各¥650 |
|
|
(ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。) |