プリマベラ・TOPページへ
◆埼玉県さいたま市浦和区高砂2−4−6イチカワビルV2F TEL 048−831−1117
◆季節に合わせた特別メニューにつきましては「プリマベラ・ニュース」をご覧ください。◆ランチ・コース料理へ

ア・ラ・カルト メニュー

― Antipasto(前菜) ―

(表示価格は税込価格です。)
〜旬の味覚のアンティパスト〜
・サンダニエーレ産生ハムとパルメジャーノ・ レジャーノ・チーズ ¥2,500
・活帆立貝のポレンタ粉焼きと野菜のクレマ・ソース ¥2,500
・サーモンマリネと野菜のリンゴ酢ドレッシング和え ¥2,500
・旬の一品料理 ¥2,500
・玉ねぎスープ ¥1,300〜

― Pasta & Risotto(生麺パスタ・リゾット) ―

〜手打ち細生麺(ロングパスタ=タリオリーニ)・リゾット(イタリア米)〜
《手打ちパスタに和える各種ソース》
・北海道産の生雲丹・クリーム ¥3,800
・蟹・オリーブオイル ¥3,200
・野菜いっぱい(カポナータ)・トマト ¥2,200
・きのこ類・クリーム ¥2,200
・宮崎産のちりめんじゃこ・オリーブオイル ¥2,400
・季節の一品 ¥2,500〜
・イタリア米のリゾット・チーズ和え ¥2,500

― Pesce & Carne(魚料理・肉料理) ―

・旬の魚のソテー・カポナータ野菜 ¥3,100
・天使の海老と貝類の軽い煮込みトマト風味  ≪カチューコ≫ ¥3,300
・和牛のロースト・リゾット添え ¥3,800

― Formaggio(チーズ) ―

・チーズの盛り合わせ ¥2,000
・パン盛り合わせ(プティパン・グリッシーニ各2片) ¥600

― Dolce & Caffe(デザート・コーヒー) ―

・本日のデザートと本日のジェラート ¥1,200〜
・本日のデザート盛り合わせとコーヒー ¥1,800〜
・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 各¥650
(ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。)
TOPお店の紹介ランチ・コースお知らせドルチェ料理教室アクセスシェフのテゲテゲ日記個室リンク採用情報