ア・ラ・カルト メニュー |
― Antipasto(前菜) ― |
〜旬の食材を皿に盛り込んだアンティパスト〜 |
※表示価格は税込価格です。 |
|
・生ハムと旬の果物
|
¥2,000 |
|
・活帆立貝のポレンタ粉(とうもろこしの粉)焼き・野菜ソース
|
¥2,000 |
|
・旬の白身魚のカルパッチョ・白バルサミコ酢ドレッシング
| ¥2,000 |
|
・水牛のモッツァレラ チーズと完熟トマト・バジリコ サルサ
|
¥2,000 |
|
・ゴルゴンゾーラ チーズとプリマベラのパン
|
¥2,000 |
|
・旬の烏賊(イカ)・香草マリネ仕立て
|
¥2,000 |
|
・プリマベラ特製 サラダ
| ¥2,000 |
|
・スープ・ミネストローネ
| ¥1,200 |
― Pasta & Risotto(生麺パスタ・リゾット) ― |
〜パスタは、自家製麺。小麦粉・卵・塩・EXバージン オリーブオイル 使用〜 |
《手打ちパスタに和える各種ソース/トマト ・生クリーム・オリーブオイルソース 》 |
|
・北海道産の生雲丹(ウニ)ソース
|
¥3,300 |
|
・紅ずわい蟹(棒肉ほぐし)ソース |
¥2,500 |
|
・旬の食材と各種類のソース |
¥2,000 |
〜リゾットは、イタリア米種のカルナローリ使用〜 |
|
・イタリア米のリゾット |
¥2,000 |
― Pesce & Carne(魚料理・肉料理) ― |
|
・旬の鮮魚のソテー・白ワイン 白バルサミコ酢ソース |
¥2,500 |
|
・魚介軽い煮込み・カチュッコ リヴォルノ風 仕立て |
¥2,800 |
|
・仔牛のほほ肉柔らか煮・トマトソース |
¥2,500 |
|
・和牛フィレ肉のロースト・サンジョベーゼソース |
¥3,300 |
|
・プリマベラ特製・プティ パン 4個付 |
¥600 |
― Dolce & Caffe(デザート・コーヒー) ― |
|
・デザートの盛り合わせ |
¥2,200〜 |
|
|
|
・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 |
各¥650 |
|
|
(税込み価格。ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。) |