プリマベラ・TOPページへ
◆埼玉県さいたま市浦和区高砂2−4−6イチカワビルV2F TEL 048−831−1117
◆季節に合わせた特別メニューにつきましては「プリマベラ・ニュース」をご覧ください。◆ランチ・コース料理へ

ア・ラ・カルト メニュー

― Antipasto(前菜) ―

〜旬の食材を皿に盛り込んだアンティパスト〜
※表示価格は税込価格です。
・生ハムと旬の果物 ¥2,000
・活帆立貝のポレンタ粉(とうもろこしの粉)焼き・野菜ソース ¥2,000
・旬の白身魚のカルパッチョ・白バルサミコ酢ドレッシング ¥2,000
・水牛のモッツァレラ チーズと完熟トマト・バジリコ サルサ ¥2,000
・ゴルゴンゾーラ チーズとプリマベラのパン ¥2,000
・旬の烏賊(イカ)・香草マリネ仕立て ¥2,000
・プリマベラ特製 サラダ ¥2,000
・スープ・ミネストローネ ¥1,200

― Pasta & Risotto(生麺パスタ・リゾット) ―

〜パスタは、自家製麺。小麦粉・卵・塩・EXバージン オリーブオイル 使用〜
《手打ちパスタに和える各種ソース/トマト ・生クリーム・オリーブオイルソース 》
・北海道産の生雲丹(ウニ)ソース ¥3,300
・紅ずわい蟹(棒肉ほぐし)ソース ¥2,500
・旬の食材と各種類のソース ¥2,000
〜リゾットは、イタリア米種のカルナローリ使用〜
・イタリア米のリゾット ¥2,000

― Pesce & Carne(魚料理・肉料理) ―

・旬の鮮魚のソテー・白ワイン 白バルサミコ酢ソース ¥2,500
・魚介軽い煮込み・カチュッコ リヴォルノ風 仕立て ¥2,800
・仔牛のほほ肉柔らか煮・トマトソース ¥2,500
・和牛フィレ肉のロースト・サンジョベーゼソース ¥3,300
・プリマベラ特製・プティ パン 4個付 ¥600

― Dolce & Caffe(デザート・コーヒー) ―

・デザートの盛り合わせ ¥2,200〜
・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 各¥650
(税込み価格。ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。)
TOPお店の紹介ランチ・コースお知らせドルチェ料理教室アクセスシェフのテゲテゲ日記個室リンク採用情報