| ア・ラ・カルト メニュー | 
| ― Antipasto(前菜) ― | 
| 〜旬の食材を皿に盛り込んだアンティパスト〜 | 
| ※表示価格は税込価格です。 | 
|  | ・生ハムと旬の食材 | ¥2,500 | 
|  | ・旬の魚介のポレンタ粉(とうもろこしの粉)焼き・野菜ソース | ¥2,800 | 
|  | ・旬の魚介のカルパッチョ・ 白バルサミコ酢ドレッシング | ¥2,800 | 
|  | ・水牛のモッツァレラ チーズと完熟トマト | ¥2,500 | 
|  | ・オーシャン・トラウト(海鱒) 香草マリネ仕立て | ¥2,800 | 
|  | ・プリマベラ特製 サラダ | ¥1,800 | 
|  | ・スープ・ミネストローネ | ¥2,000 | 
| ― Pasta & Risotto(生麺パスタ・リゾット) ― | 
| 〜パスタは、自家製麺。小麦粉・卵・塩・EXバージン オリーブオイル 使用〜 | 
| 《手打ちパスタに和える各種ソース/トマト ・生クリーム・オリーブオイルソース 》 | 
|  | ・北海道産の生雲丹(ウニ)ソース | ¥4,300 | 
|  | ・紅ずわい蟹(棒肉ほぐし)ソース | ¥3,800 | 
|  | ・旬の食材と各種類のソース | ¥2,500 | 
| 〜リゾットは、イタリア米種のカルナローリ使用〜 | 
|  | ・イタリア米のリゾット | ¥2,800 | 
| ― Pesce & Carne(魚料理・肉料理) ― | 
|  | ・旬の鮮魚のソテー・白ワイン 白バルサミコ酢ソース | ¥3,200 | 
|  | ・魚介軽い煮込み・カチュッコ リヴォルノ風 仕立て | ¥3,600 | 
|  | ・和牛フィレ肉のロースト | ¥3,800 | 
|  | ・プリマベラ特製・プティ パン 4個付 | ¥850 | 
| ― Dolce & Caffe(デザート・コーヒー) ― | 
 | ・デザートの盛り合わせ | ¥2,500〜 |  |  | 
|  | ・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 | 各¥750 |  | 
 | 
| (税込み価格。ディナー、特別メニューはサービス料10%頂戴いたします。) |