プリマベラ・TOPページへ
◆埼玉県さいたま市浦和区高砂2−4−6イチカワビルV2F TEL 048−831−1117
◆季節に合わせた特別メニューにつきましては「プリマベラ・ニュース」をご覧ください。◆アラカルト・メニューへ

【ランチ・メニュー】

<R・ローマ> <V・ヴェニス>
前菜の盛り合わせ 前菜の盛り合わせ
自家製手打ち生パスタ 野菜のスープ
自家製パン 自家製手打ち生パスタ
プリマベラのデザート 自家製パン
コーヒーorカプチーノor プリマベラのデザート
エスプレッソor紅茶 コーヒーorカプチーノor
¥3,300(税込) エスプレッソor紅茶
¥4,400(税込)
<N・ナポリ> <M・ミラノ>
野菜のスープ 前菜の盛り合わせ
自家製手打ち生パスタ 野菜のスープ
プリマベラのデザート 自家製手打ち生パスタ
自家製パン 肉料理 又は 魚料理
コーヒーorカプチーノor 自家製パン
エスプレッソor紅茶 コーヒーorカプチーノor
¥2,500(税込) エスプレッソor紅茶
\5,500(税込)
*パスタソースは「自家製細麺手打ちパスタ」になりますが、乾麺スパゲッティにも変更できます。

<プリマベラ・コース>
*うにパスタのコース*
★最初の一皿(つきだし)
★前菜(冷製皿・温製皿)2種類
(旬の魚介とオリーブオイル、白バルサミコ酢を使用した料理2皿)
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ
★魚料理 魚介のソテー または
★肉料理 和牛のグリエ
★デザート
★コーヒーorカプチーノorエスプレッソor紅茶
★小菓子
¥10,000(税込)

【ディナー・コース料理】

<プリマベラ・コース>
*うにパスタのコース*
〜Inizuo (つきだし)〜
★最初の一皿
〜Antipasto(前菜)2品〜
★旬の魚介とオリーブオイル、白バルサミコ酢を使用した料理
冷製皿・温製皿2皿
〜Pasta(パスタ料理)〜
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ
〜Pesce・Carne (魚料理 または 肉料理)〜
★魚料理 魚介のソテー または
★肉料理 和牛のグリエ
〜Dolce(食後のデザートとお茶)〜
★デザート
★コーヒー、紅茶、エスプレッソ
★小菓子
¥10,000(税込)
<シェフのおまかせ・コース>
¥15,000〜(税抜)
(ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。)

ワイン

グラス・ワイン ¥1000〜
ボトル ¥5000〜¥50000
*イタリアワインを中心に各種取り揃えております。
TOPお店の紹介アラカルトメニューお知らせドルチェ料理教室アクセスシェフのテゲテゲ日記個室リンク採用情報